Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
100% Tempranillo - 14° - séléction des meilleurs parcelles 60 ans d'âge - 18 mois de barrique - Mariano Garcia aux commandes, une référence absolue ! Puissance et finesse en total harmonie, le rêve ! A déguster à deux, les yeux dans les yeux et monter très haut !
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
100% Grenache (vieilles vignes) - 13.5° - totale finesse, grande élégance, un délice !
21%
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
LICOR DE HIERBAS PAZO
Aguardiente de Galicia Martín Códax - 42°
CREMA DE LICOR QUENZA
DO ALTA ALELLA - 100% Mataró (Monastrell) - 14°
CREMA DE LICOR CUNQUEIRO
22%
Licor de Hierbas de Galicia Martín Códax - 35°
Lico café de Galicia Martín Códax - 30°
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño (sobre lias) - 13°
CREMA CATALANA MELODY
DO PENEDES - 60% Macabeu - 20% Xarel-Lo - 20% Parellada - 12°
DO ALTA ALELLA - 100% Syrah - 14° - 12 mois de barriques françaises
SAUCISSON DON RECROZE
19%
FINCA HOSTALETS HUILE D'OLIVES TRUFFE NOIRE 100ml
23%
Vino y hierbas - 11° - une tranche d'orange, un zest de citron, des glaçons et hop, bonheur !!
TIERRA DE MURCIA - Monastrell & Garnacha - 13.5° - rosée de saignée
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 15°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
11%
GADERIA - Pistaches de première qualité, sélectionnées à la main, séchées au soleil, fabriquées artisanalement à Genève et naturellement non salées.
GADERIA - Pistaches de première qualité, sélectionnées à la main, séchées au soleil, fabriquées artisanalement à Genève et grillées avec du sel des Alpes suisses.