Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
100% Tempranillo - 14° - séléction des meilleurs parcelles 60 ans d'âge - 18 mois de barrique - Mariano Garcia aux commandes, une référence absolue ! Puissance et finesse en total harmonie, le rêve ! A déguster à deux, les yeux dans les yeux et monter très haut !
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
21%
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
LICOR DE HIERBAS PAZO
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño (sobre lias) - 13°
CREMA CATALANA MELODY
DO PENEDES - 60% Macabeu - 20% Xarel-Lo - 20% Parellada - 12°
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - Alvaro Palacios et son cousin aux manettes pour ce magnifique Cabernet Franc espagnol !
Vino de la Tierra de Castilla y León - 100% Verdejo - 13.5°
CAVA - Macabeu, Xarel-lo, Parellada - 12° - BRUT NATURE
Vino y hierbas - 11° - une tranche d'orange, un zest de citron, des glaçons et hop, bonheur !!
TIERRA DE MURCIA - Monastrell & Garnacha - 13.5° - rosée de saignée
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
23%
GRANDES PAGOS D'ESPAÑA - 75% Bobal, 15% Garnacha, 10% Shiraz - 13.5° - cultivo y vino ecológico - VEGAN
DO LA MANCHA - 100% Moscatel - 13° - Grappes déposées au sol et séchées au soleil pour un résultat d'une délicatesse enivrante ! Un grand vin doux, à déguster les lèvres en ébullitions !
DO VALLES DE SADACIA - Moscatel 90%,Viura 5%, Malvasia 5% - 12°
25%
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Syrah, Tempranillo - fruité et léger, croquant à souhait - 14.5° - vinification en cuves