Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
25%
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Syrah, Tempranillo - fruité et léger, croquant à souhait - 14.5° - vinification en cuves
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
23%
GRANDES PAGOS D'ESPAÑA - 75% Bobal, 15% Garnacha, 10% Shiraz - 13.5° - cultivo y vino ecológico - VEGAN
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
21%
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - Alvaro Palacios et son cousin aux manettes pour ce magnifique Cabernet Franc espagnol !
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°
100% Tempranillo - 14° - séléction des meilleurs parcelles 60 ans d'âge - 18 mois de barrique - Mariano Garcia aux commandes, une référence absolue ! Puissance et finesse en total harmonie, le rêve ! A déguster à deux, les yeux dans les yeux et monter très haut !
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño (sobre lias) - 13°
Vino de la Tierra de Castilla y León - 100% Verdejo - 13.5°
DO LA MANCHA - 100% Moscatel - 13° - Grappes déposées au sol et séchées au soleil pour un résultat d'une délicatesse enivrante ! Un grand vin doux, à déguster les lèvres en ébullitions !
DO RIOJA - Grenache, Tempranillo - 13°
DO VALLES DE SADACIA - Moscatel 90%,Viura 5%, Malvasia 5% - 12°
DO PENEDES - 60% Macabeu - 20% Xarel-Lo - 20% Parellada - 12°
CAVA - Macabeu, Xarel-lo, Parellada - 12° - BRUT NATURE
Vino y hierbas - 11° - une tranche d'orange, un zest de citron, des glaçons et hop, bonheur !!
LICOR DE HIERBAS PAZO
CREMA CATALANA MELODY