Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
25%
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Syrah, Tempranillo - fruité et léger, croquant à souhait - 14.5° - vinification en cuves
21%
DO RIOJA - Grenache, Tempranillo - 13°
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño (sobre lias) - 13°
20%
100% Tempranillo - 14° - séléction des meilleurs parcelles 60 ans d'âge - 18 mois de barrique - Mariano Garcia aux commandes, une référence absolue ! Puissance et finesse en total harmonie, le rêve ! A déguster à deux, les yeux dans les yeux et monter très haut !
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
Vino de la Tierra de Castilla y León - 100% Verdejo - 13.5°
DO VALLES DE SADACIA - Moscatel 90%,Viura 5%, Malvasia 5% - 12°
DO LA MANCHA - 100% Moscatel - 13° - Grappes déposées au sol et séchées au soleil pour un résultat d'une délicatesse enivrante ! Un grand vin doux, à déguster les lèvres en ébullitions !
23%
GRANDES PAGOS D'ESPAÑA - 75% Bobal, 15% Garnacha, 10% Shiraz - 13.5° - cultivo y vino ecológico - VEGAN
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - Alvaro Palacios et son cousin aux manettes pour ce magnifique Cabernet Franc espagnol !
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°
CREMA CATALANA MELODY
CAVA - Macabeu, Xarel-lo, Parellada - 12° - BRUT NATURE
Vino y hierbas - 11° - une tranche d'orange, un zest de citron, des glaçons et hop, bonheur !!
LICOR DE HIERBAS PAZO
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO PENEDES - 60% Macabeu - 20% Xarel-Lo - 20% Parellada - 12°