Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
TIERRA DE MURCIA - Monastrell & Garnacha - 13.5° - rosée de saignée
25%
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Syrah, Tempranillo - fruité et léger, croquant à souhait - 14.5° - vinification en cuves
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
23%
GRANDES PAGOS D'ESPAÑA - 75% Bobal, 15% Garnacha, 10% Shiraz - 13.5° - cultivo y vino ecológico - VEGAN
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
21%
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - Alvaro Palacios et son cousin aux manettes pour ce magnifique Cabernet Franc espagnol !
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°
100% Tempranillo - 14° - séléction des meilleurs parcelles 60 ans d'âge - 18 mois de barrique - Mariano Garcia aux commandes, une référence absolue ! Puissance et finesse en total harmonie, le rêve ! A déguster à deux, les yeux dans les yeux et monter très haut !
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !