Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
100% Syrah - 15° - 12 mois en barrique, vinifié par un oenologue australien, Chris Ringland
DO PRIORATO - Grenache, Samsó (Cariñena) - 14.5° - finesse et élégance, corsé sans excès, facile à boire
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 17° - 36 mois de barrique
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 14.5° - 12 mois de barrique
DO ALTA ALELLA - 100% Mataró (Monastrell) - 14°
DO PENEDES - 100% Sauvignon Blanc - 13.5°
DO PRIORAT - 40% Grenache, 30% Syrah, 30% Carignan - 14.5° - 24 mois de barriques
DO ALICANTE - 100% Monastrell - 14.5°
DO SIERRAS DE MALAGA - RONDA - Cabernet Sauvignon, Petit Verdot - 14.5° - 15 mois de barriques françaises
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5° - 18 mois Barriques françaises neuves
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 15.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 12 mois de barriques américaines et françaises, 12 mois de bouteille
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura, Malvasia - 14.5°
8%
Aiguille à gros débit
DO PRIORATO - 60% Grenache, 40% Samsó (Cariñena) - 14.5° - Alvaro Palacios dans ses œuvres, probablement la plus connue de ses création, élégante et racée, cette bouteille fait l'unanimité !
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO RIOJA - 100% Tempranillo Blanco - 13°
DO YCODEN-DAUTE-ISORA - 95% Listan Prieto, 5% Tintilla - 12° - 8 mois en barriques neutres de chêne français
DO RIBEIRA SACRA - 95% Mencia, 5% Vidueño - 12.5° - 11 mois sur lies en barriques neutres de chêne français
30%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5° - 24 mois de barriques françaises et américaines
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 15° - vignes de 80 ans d'âge - 20 mois de barriques - Javier Zacchanini aux commandes pour ce vin violet foncé. Au nez, fruits rouges et noirs aromatiques, noix de coco, cacao - ainsi que de subtils arômes torréfiés. Bouche veloutée, avec une acidité parfaitement intégrée et des tanins souples. Très bon potentiel de stockage, mais aussi beaucoup de plaisir à un jeune âge.