Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
21%
25%
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
24%
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
20%
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
22%
100% Tempranillo - 14°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13° - 24 mois de barrique - un GRAND classique, délice !
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.