Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO NAVARRA - 100% Garnacha - 14.5° - vin nature (sans sulfites), une bombe de fruit, léger et souple, un délice bien frais !
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14° - Bombe de fruit et de caractère, un vin original et vivifiant !
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO RIOJA - 100% Tempranillo -13.5° - vin biologique
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 15.8° - vin bio, le vin de garde, le plus corsé, grandiose !
DO ALMANSA - 100% Garnacha Tintorera - 16° - incroyable couleur d'une puissante intensité, tout comme son goût, renversant !
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.