Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°