Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
DO CALATAYUD - 100% Grenache vieilles vignes - 16° - juste incroyablement riche !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO EMPORDA - 90% Syrah, 10% Grenache - 14.5° - Robe plus intense marquée par une profondeur intéressante, des reflets violacés d'un vin encore jeune. Nez puissant qui nécessite une aération, un caractère d'ensemble confit marqué par des notes de pâte de fruit, et de légères épices. Bouche d'un bel équilibre entre acidité et alcool, une attaque fraîche, puis un ensemble puissant mais élégant. Production biologique, un délice de finesse et de longeur habilement vinifié par un maître, Marc Bournazeau !
DO EMPORDA - 50% Grenache noir, 50% Syrah - 14.5° - 36 mois de barriques - Splendide robe grenat à légers reflets tuilés. Admirable finesse au nez pour ce vin séducteur aux notes fumées- bacon, griotte et truffe. En bouche racé, élégant et long aux tanins soyeux. Finale longue aux notes minérales et amandes grillées. Production biologique.
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°
DO BIERZO - 100% Mencia - 15° - encore Alvaro Palacios dans ses œuvres, avec son cousin cette fois, dans le nord ouest, magnifique !