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100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - vin bio, plus corsé que sa petite soeur El Picaro
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 12.5° - 2 ans de barriques - finesse et légèrement boisé, une caresse pour le palais !
DO VALDEORRAS - 100% Godello (Lias finas) - 13.5° - Blanc sec vif et pointu issu du cépage autochtone Godello, une merveille qui nous provient du nord ouest de la péninsule. Idéal pour accompagner tous poissons, apéritif de luxe et autres plaisirs ! Santé !
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes