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20%
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha - 14°
21%
VINO DE PAGO - RIBERA DEL DUERO - 100% Cencibel (Tempranillo) - 14° -12 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 6 mois de barrique
95% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon - 14.5° -16 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot - 14.5° - 24 mois de barrique
DO RIAS BAIXAS - Subzona O Rosal - 70% Albariño, 20% Loureira, 10% Caiño Blanco - 12.5° - Le plus connu des vins Galicien, de loin un des meilleurs !
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - Toujours le grand Mariano Garcia aux manettes pour ce vin de commande juste parfait dans son authenticité, force et caractère, le classique de la DO Toro. Idéal pour accompagner un lechazo... Si vous ignorez ce que c'est, partez vite dans la région découvrir cette merveille culinaire. Seule condition, aimer l'agneau ! Violet impénétrable. Au nez, des arômes profonds de fruits noirs, de terre noire, de réglisse et de poivre noir. Concentré en bouche, avec beaucoup de dynamisme et de fraîcheur et une structure tannique et acide prononcée et pleinement intégrée. Un millésime solide.
22%
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13°
23%
TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14,5° - Violet impénétrable. Arômes intenses de fruits rouges et d'épices chaudes ainsi qu'une délicieuse note florale au nez. Bouche compacte et concentrée, avec le fruité typique de ce millésime. L'acidité juteuse et les tanins croquants s'équilibrent parfaitement avec l'opulence de ce vin. Un millésime magistralement réussi avec un potentiel de stockage exceptionnel.