Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO VALDEORRAS - 100% Godello (Lias finas) - 13.5° - Blanc sec vif et pointu issu du cépage autochtone Godello, une merveille qui nous provient du nord ouest de la péninsule. Idéal pour accompagner tous poissons, apéritif de luxe et autres plaisirs ! Santé !
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - 8 mois de barrique
100% Tempranillo - 14° - 15 mois de barriques - Le premier vin de la très intéressante Bodegas Valduero, élu meilleur vin d'Espagne lors de la récente et sérieuse Exposition de Bruxelles !
100% Tempranillo - 14° - 30 mois de barriques, 18 mois en bouteille avant commercialisation. Une cave parmis les originales de la DO en 1982, toujous parmis les meilleures à ce jour.
DO VALENCIA - Tempranillo, Bobal - 13.5° - Fruité et léger, idéal pour un apéritif explosif !
100% Grenache Vieilles Vignes - 14° - Harmonieux, élégant, fruité, l'élevage parfait !
10%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13° - 24 mois de barrique - un GRAND classique, délice !
DO YECLA - Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah - 15.5°
DO COSTERS DEL SEGRE Ull de Llembre, Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto fino, Albillo - 13.5° - magnifique rosé sec, vif et élégant, une merveille !
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO NAVARRA - 100% Garnacha - 14.5° - vin nature (sans sulfites), une bombe de fruit, léger et souple, un délice bien frais !
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14° - Bombe de fruit et de caractère, un vin original et vivifiant !
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO RIOJA - 100% Tempranillo -13.5° - vin biologique
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
DO CALATAYUD - 100% Grenache vieilles vignes - 16° - juste incroyablement riche !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO EMPORDA - 50% Grenache noir, 50% Syrah - 14.5° - 36 mois de barriques - Splendide robe grenat à légers reflets tuilés. Admirable finesse au nez pour ce vin séducteur aux notes fumées- bacon, griotte et truffe. En bouche racé, élégant et long aux tanins soyeux. Finale longue aux notes minérales et amandes grillées. Production biologique.
DO BIERZO - 100% Mencia - 15° - encore Alvaro Palacios dans ses œuvres, avec son cousin cette fois, dans le nord ouest, magnifique !
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto Fino Soriano - 14.5°Tinto Fino Soriano - 14.5°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA - Cabernet Sauvignon, Tempranillo - 13.5° - fruité et léger
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°