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20%
DO PRIORAT - 100% Syrah - 14° - élevage 24 mois en demi-muit de 600 lit.
DO BULLAS - 100% Monastrell - Fermenté en Cuve Calcaire - 14.5°
21%
DO PRIORAT - Grenache, Carignan, Mourvèdre, Syrah, Cabernet Sauvignon - 14.5° - 18 mois de barrique
DO ALMANSA - 100% Garnacha Tintorera - 16° - incroyable couleur d'une puissante intensité, tout comme son goût, renversant !
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - Toujours le grand Mariano Garcia aux manettes pour ce vin de commande juste parfait dans son authenticité, force et caractère, le classique de la DO Toro. Idéal pour accompagner un lechazo... Si vous ignorez ce que c'est, partez vite dans la région découvrir cette merveille culinaire. Seule condition, aimer l'agneau ! Violet impénétrable. Au nez, des arômes profonds de fruits noirs, de terre noire, de réglisse et de poivre noir. Concentré en bouche, avec beaucoup de dynamisme et de fraîcheur et une structure tannique et acide prononcée et pleinement intégrée. Un millésime solide.
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot - 13°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto Fino - 14.5°
100% Tempranillo - 14° - 30 mois de barriques, 18 mois en bouteille avant commercialisation. Une cave parmis les originales de la DO en 1982, toujous parmis les meilleures à ce jour.
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto Fino Soriano - 14.5°Tinto Fino Soriano - 14.5°
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DO RIOJA - 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo & Graciano - 14° - 28 mois de barriques
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot - 14.5°
DO MADRID - 100% Garnacha - 14.5°
100% Tinto Fino - 14°
DO PRIORATO - Cariñena, Garnacha - 15° - produit par les cousins de la fameuse famille Perez, un must !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Garnacha - 15.5°
DO EMPORDA - Syrah, Grenache Noire, Tempranillo - 14° - vin naturel
DO PRIORAT - Grenache, Carignan, Syrah, Cabernet Sauvignon - 15°
DO UTIEL-REQUENA - 100% Bobal - 14°
95% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon - 14.5° -16 mois de barrique
DOCa RIOJA - 80% Viura, Malvasia, Grenache blanche, cépages blancs - 14° - 9 mois de barriques
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14°
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah - 15.5° - 18 mois de barrique
DO TORO - 100% Malvasia - 13°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 15° - vignes de 80 ans d'âge - 20 mois de barriques - Javier Zacchanini aux commandes pour ce vin violet foncé. Au nez, fruits rouges et noirs aromatiques, noix de coco, cacao - ainsi que de subtils arômes torréfiés. Bouche veloutée, avec une acidité parfaitement intégrée et des tanins souples. Très bon potentiel de stockage, mais aussi beaucoup de plaisir à un jeune âge.
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO RIOJA - 100% Tempranillo Blanco - 13°
DO YCODEN-DAUTE-ISORA - 95% Listan Prieto, 5% Tintilla - 12° - 8 mois en barriques neutres de chêne français
DO RIBEIRA SACRA - 95% Mencia, 5% Vidueño - 12.5° - 11 mois sur lies en barriques neutres de chêne français
31%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5° - 24 mois de barriques françaises et américaines
DO PRIORATO - 60% Grenache, 40% Samsó (Cariñena) - 14.5° - Alvaro Palacios dans ses œuvres, probablement la plus connue de ses création, élégante et racée, cette bouteille fait l'unanimité !
9%
Aiguille à gros débit
DO BIERZO - 100% Mencia - 13.5° - 12 mois en foudres de 2'000 litres
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5°
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DO MALLORCA - 80% Manto Negro, 20% Syrah - 14°
100% Tinta del Pais - 13.5° - LE grand classique de la Ribera, produit par le pionnier, Alejandro Fernandez. Respect!
100% Tempranillo - 14° - 15 mois de barriques - Le premier vin de la très intéressante Bodegas Valduero, élu meilleur vin d'Espagne lors de la récente et sérieuse Exposition de Bruxelles !
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 12 mois de barriques américaines et françaises, 12 mois de bouteille
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura, Malvasia - 14.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5°
100% Syrah - 15° - 12 mois en barrique, vinifié par un oenologue australien, Chris Ringland
DO PRIORATO - Grenache, Samsó (Cariñena) - 14.5° - finesse et élégance, corsé sans excès, facile à boire
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 17° - 36 mois de barrique
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 14.5° - 12 mois de barrique
DO ALTA ALELLA - 100% Mataró (Monastrell) - 14°
DO PENEDES - 100% Sauvignon Blanc - 13.5°
DO PRIORAT - 40% Grenache, 30% Syrah, 30% Carignan - 14.5° - 24 mois de barriques
DO ALICANTE - 100% Monastrell - 14.5°
DO SIERRAS DE MALAGA - RONDA - Cabernet Sauvignon, Petit Verdot - 14.5° - 15 mois de barriques françaises
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5° - 18 mois Barriques françaises neuves
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 15.5°
19%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14° - vinifié avec maestria par le célèbre Telmo Rodriguez, une référence de qualité.
DO RIOJA - 70% Tempranillo, 20% Grenache, Mazuelo, Graciano - 13.5°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LÉON - 100% Tinto fino - 15° - 14 mois de barriques
100% Tempranillo - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto fino - 15°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Malvasia Centenaria - 14°
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - vin bio, plus corsé que sa petite soeur El Picaro
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 12.5° - 2 ans de barriques - finesse et légèrement boisé, une caresse pour le palais !
DO VALDEORRAS - 100% Godello (Lias finas) - 13.5° - Blanc sec vif et pointu issu du cépage autochtone Godello, une merveille qui nous provient du nord ouest de la péninsule. Idéal pour accompagner tous poissons, apéritif de luxe et autres plaisirs ! Santé !
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
DO SOMONTANO - Syrah, Garnacha - 15° - 48 mois de barriques françaises
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño (sobre lias) - 13°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14.5°
CAVA VILAFRANCA DEL PENEDES - 100% Trepat - 11.5°
DO VALDEORRAS - 100% Godello (sobre lias) - 13.5°
VINO DE PAGO - RIBERA DEL DUERO - 100% Cencibel (Tempranillo) - 14° -12 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto Fino - 14.5
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO PRIORAT - Grenache, Syrah - 14.5° - 6 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 5% Merlot - 14.5° - vignes agées de 40-50 ans, 14 mois de barriques (50% français, 50% américains)
GRANDES PAGOS DE ESPAÑA - DO VALENCIA - 100% Merseguera - 14° - VEGAN
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5°
VT CADÍZ - 100% Tintilla - 12° - 5 mois en barriques usagées