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21%
DO PRIORAT - Grenache, Carignan - 14.5° - Alvario Palacios aux commandes de ce produit moderne, léger, floral, très souple et idéal pour une dégustation de rouge du Priorat sans agressivité.
20%
DO PRIORAT - Syrah, Garnacha - 14.5° - Alvaro Palacios et l'un de ses premier grand succès, toujours au top de la qualité du Priorat, complexité et maîtrise des éléments naturels au service du terroir, un vin à part, un homme aussi !
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - Alvaro Palacios et son cousin aux manettes pour ce magnifique Cabernet Franc espagnol !
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO TORO - 100 % Tempranillo - 14.5° - Probablement le plus impressionnant vin rouge de la région Toro, corsé à souhait, massif, rond, charnu, coupable d'être juste trop excellent ! A table amigos !
DO PRIORAT - Garnacha, Cabernet, Cariñena, - 15° - La merveilleuse Marta Rovira produit dans le Priorat une montagne de belles choses ! A découvrir à la première occasion, Bellmunt représente l'entrée de gamme, cela démarre très fort ! Santé !
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.
DO CARIÑENA - Grenache, Tempranillo et Cabernet Sauvignon - 13% vol - vinification carbonique, bombe de fruit, léger et croquant !
VINO DE PAGO "Cuenca" - Tempranillo, Garnacha, Syrah - 13.8°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14° - la production haut de gamme de Mauro, rouge rubis brillant. Nez très fin et subtil, avec une minéralité prononcée, des notes torréfiées parfaitement intégrées et des arômes de petits fruits rouges et de cerises rouges. En bouche, une concentration durable et naturelle, une précision énorme et beaucoup de profondeur. Un classique moderne avec un excellent potentiel de stockage. Même avec le millésime 2017 exigeant, Bodegas Mauro a pu produire un fantastique Terreus.
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° - Une merveille de vin artisanal, délicatesse, souplesse et rondeur caractérisent ce nectar !
DO MALLORCA - 20% Manto Negro, 65% Callet, 15% Syrah - 13.5°
DO LA MANCHA - 100% Moscatel - 13° - Grappes déposées au sol et séchées au soleil pour un résultat d'une délicatesse enivrante ! Un grand vin doux, à déguster les lèvres en ébullitions !
DO COSTERS DEL SEGRE - Macabeu, Sauvigon Blanc, Chardonnay, Riesling, Albariño - 12.5°
24%
Vino de la tierra de Castilla - 100% Tempranillo -14.5°
DO MALLORCA - 80% Manto Negro, 20% Syrah - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto Fino - 14.5°
100% Tinta del Pais - 13.5° - LE grand classique de la Ribera, produit par le pionnier, Alejandro Fernandez. Respect!
22%
100% Tempranillo - 14°
DO SOMONTANO - 100% Chardonnay - 14°100% Chardonnay - 14°
DO VINOS DE MADRID - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot - 15°
DO RUEDA - 100% Verdejo - 12.5° - Une des rare caves de la Rueda a pouvoir affirmer que son produit est issu à 100% du cépage autochtone Verdejo. Du croquant, du fruit, de la fraîcheur, que du plaisir ! Salud !
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Syrah, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc, Malbec, Cabernet Sauvignon - 14° - Un terroir de folie, un assemblage de dingue, un travail de titans pour finalement parvenir à ce superbe équilibre, bravo les artistes !
25%
DO LA MANCHA - 100% Tempranillo - 14° - vinification en cuve, très fruité et croquant !
100% Tinto fino, vieilles vignes - 14° - Quand un producteur de la Loire tombe amoureux de la Ribera del Duero, cela nous offre un subtil assemblage de la puissance espagnole associée à la finesse hexagonale. Un délice !
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 12.5° - 2 ans de barriques - finesse et légèrement boisé, une caresse pour le palais !
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15° - 4 Mois de barrique
DO ALMANSA - 85% Garnacha Tintorera, 15% Monastrell - 16°