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21%
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - vin bio, plus corsé que sa petite soeur El Picaro
20%
TULEDA DE DUERO - 88% Tempranillo, 12% Syrah - 14.5° - Le vin mystère, le fils caché du grand œnologue Mariano Garcia lorsqu'il œuvrait au service de la Bodega Vega Sicilia alors qu'il produisait ce nectar en cachette... Bien des années plus tard, en pleine lumière, ce vin illumine de sa personnalité et splendeur toute table dignement servie. Respect !
TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14,5° - Violet impénétrable. Arômes intenses de fruits rouges et d'épices chaudes ainsi qu'une délicieuse note florale au nez. Bouche compacte et concentrée, avec le fruité typique de ce millésime. L'acidité juteuse et les tanins croquants s'équilibrent parfaitement avec l'opulence de ce vin. Un millésime magistralement réussi avec un potentiel de stockage exceptionnel.
DO RIOJA - 70% Tempranillo, 20% Grenache, Mazuelo, Graciano - 13.5°
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO MALLORCA - 60% Callet, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah - 12.5° - vieilli 14 mois en barriques françaises. Un vin d'artistes, de passionnés, de grands originaux qui savent créer sans limites des nectars uniques !
23%
22%
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - vignes de 40 a 80 ans d'âge - 16 mois de barriques françaises et américaines