Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO JUMILLA - Cabernet Sauvignon, Monastrell, Syrah - 15.5°
22%
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13°
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5° - 12 mois en foudre
21%
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO IBIZA - 100% Monastrell - 14°
DO IBIZA - 90% Malvoisie, 10% Macabeu, Muscat, Chardonnay - 12.5°
DO SOMONTANO - Syrah, Garnacha - 15° - 48 mois de barriques françaises
25%
DO RIOJA - Tempranillo - 14°
DO CALATAYUD - Garnacha - 14.5°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14° - vin kosher
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.
DO RIBERA DEL DUERO - 80% Tempranillo, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon - 15°
24%
DO RIOJA - Tempranillo, Graciano - 14°
DO EXTREMADURA - 100% Syrah - 14.5%
DO EXTREMADURA - Syrah, Cabernet Sauvignon, Tempranillo - 14%
DO PRIORAT - Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon - 14.5°
GRANJA REMELLURI GRAN RESERVA 2009 - Rioja - Tempranillo, Garnacha, Graciano - 14.5°
DOP JUMILLA - Chardonnay, Moscatel - 12°
DO MALLORCA - 80% Manto Negro, 20% Syrah - 14°
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14° - Un produit haut de gamme vinifié par l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5° - Un des produits phare de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
100% Tempranillo - 14°
DO PENEDES - 100% Sauvignon Blanc - 13.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto Fino - 14.5°
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO VINOS DE MADRID - 65% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon, 13% Syrah, 2% Merlot - 14°
DO UTIEL-REQUENA - 100% Bobal - 14°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14,5°
DO RUEDA - 100% Verdejo - 12.5° - Une des rare caves de la Rueda a pouvoir affirmer que son produit est issu à 100% du cépage autochtone Verdejo. Du croquant, du fruit, de la fraîcheur, que du plaisir ! Salud !
31%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5° - 24 mois de barriques françaises et américaines
DO PRIORAT - Syrah, Garnacha - 14.5° - Alvaro Palacios et l'un de ses premier grand succès, toujours au top de la qualité du Priorat, complexité et maîtrise des éléments naturels au service du terroir, un vin à part, un homme aussi !
Vino de la tierra de Castilla - 100% Tempranillo -14.5°
GRANDES PAGOS DE ESPAÑA - DO VALENCIA - 100% Merseguera - 14° - VEGAN
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO LA MANCHA - 100% Tempranillo - 14° - vinification en cuve, très fruité et croquant !
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 4 mois de barriques
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 12 mois de barriques
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO PRIORAT - 100% Syrah - 14° - élevage 24 mois en demi-muit de 600 lit.
33%
ESTRELLA GALICIA RED VINTAGE 1906
DO MONTSANT - 100% Grenache - 15.5° - très vieilles vignes
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DO YECLA - Grenache Noire, Syrah, Monastrell - 14° - vin bio
DO YECLA - Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah - 15.5°
DO JUMILLA - 100% Garnacha - 14° - vin vegan
DO SOMONTANO - 100% Chardonnay - 14°100% Chardonnay - 14°
VT CADÍZ - 100% Tintilla - 12° - 5 mois en barriques usagées
DO ALICANTE - 100% Monastrell - 14.5°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
DO JUMILLA - 75% Cabernet Sauvignon, 25% Monastrell - 15.5°
DO TERRA ALTA - 100% Grenache - 13.5° - Vin bio
100% Verdejo (sobre lias) - 13°
DO RIOJA - 100% Viura - 12°
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - souplesse et finesse, une caresse...
DO NAVARRA - Garnacha, Syrah, Tempranillo - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5°
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Grenache, Bobal et Albillo - 14° - vin bio, production limitée à 4'512 blles
DO RIBERA DEL DUERO - 90% Tinto fino, 10% Albillo - 13.5°
100% Tinto Fino - 14°
DO COSTERS DEL SEGRE - 80% Tempranillo, 12% Garnacha, 8% Cabernet Sauvignon - 13.5° - 4 mois de barriques françaises - vin organique
DO BIERZO - 100% Mencía - 13.5°
DO RIOJA - Grenache, Tempranillo - 13°
23%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° - souple, fruité, léger et très gouleyant
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 12.5° - 2 ans de barriques - finesse et légèrement boisé, une caresse pour le palais !
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13°
4%
LATAS JOSÉ COQUES AU NATUREL
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14.5° - vin écologique, organic et végan
DO PRIORATO - Garnacha, Cabernet Sauvignon, Cariñena, Syrah - 15° - Quant Marta Rovira se penche avec amour sur ces vignes, il n'y a plus qu'à l'écouter un verre à la main, le plaisir est dans le verre et tout autour ! Une merveille !
DO PRIORAT - 100% Garnacha Blanca - 15° - Le blanc de Marta Rovira, travaillé avec passion sur à peine un hectare de vigne, des pieds centenaires pour une production très limitée, une intense expérience gustative!
DO MONTSANT - 100% Grenache - 14.5°