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20%
100% Tinto fino, vieilles vignes - 14° - Quand un producteur de la Loire tombe amoureux de la Ribera del Duero, cela nous offre un subtil assemblage de la puissance espagnole associée à la finesse hexagonale. Un délice !
24%
DO VINOS DE MADRID - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot - 15°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14° - la production haut de gamme de Mauro, rouge rubis brillant. Nez très fin et subtil, avec une minéralité prononcée, des notes torréfiées parfaitement intégrées et des arômes de petits fruits rouges et de cerises rouges. En bouche, une concentration durable et naturelle, une précision énorme et beaucoup de profondeur. Un classique moderne avec un excellent potentiel de stockage. Même avec le millésime 2017 exigeant, Bodegas Mauro a pu produire un fantastique Terreus.
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 15.8° - vin bio, le vin de garde, le plus corsé, grandiose !
22%
DO SOMONTANO - 100% Chardonnay - 14°100% Chardonnay - 14°
DO BIERZO - 100% Mencia - 15° - encore Alvaro Palacios dans ses œuvres, avec son cousin cette fois, dans le nord ouest, magnifique !
21%
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°
100% Tempranillo - 14° - 15 mois de barriques - Le premier vin de la très intéressante Bodegas Valduero, élu meilleur vin d'Espagne lors de la récente et sérieuse Exposition de Bruxelles !
DO COSTERS DEL SEGRE - Macabeu, Sauvigon Blanc, Chardonnay, Riesling, Albariño - 12.5°
DO RIOJA - 100% Tempranillo -13.5° - vin biologique
100% Tempranillo - 14° - 30 mois de barriques, 18 mois en bouteille avant commercialisation. Une cave parmis les originales de la DO en 1982, toujous parmis les meilleures à ce jour.
DO COSTERS DEL SEGRE Ull de Llembre, Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot - 14°
DO YECLA - Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah - 15.5°
DO ALMANSA - 100% Garnacha Tintorera - 16° - incroyable couleur d'une puissante intensité, tout comme son goût, renversant !
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Syrah, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc, Malbec, Cabernet Sauvignon - 14° - Un terroir de folie, un assemblage de dingue, un travail de titans pour finalement parvenir à ce superbe équilibre, bravo les artistes !
DO NAVARRA - 100% Garnacha - 14.5° - vin nature (sans sulfites), une bombe de fruit, léger et souple, un délice bien frais !
25%
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
100% Tempranillo - 14°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13° - 24 mois de barrique - un GRAND classique, délice !
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique