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DO RIOJA - 90% Viura, 10% Malvasia & Grenache blanche - 13°
LA LOCOMOTORA CRIANZA 2015 - Rioja - 100% Tempanillo - 13.5°
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 4 mois de barriques
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - CL = Clone 98, la meilleure version de clônage en Tempranillo pour la Ribera del Duero
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° BIO
DO PAGO AYLÉS - Merlot, Grenache, Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 14.5°
DO SOMONTANO - 100% Grenache blanche - 13.5°
PAGO DE AYLÉS - 100% Grenache - 14°
DO VALENCIA - 100% Malvasia - 13°
20%
DO CALATAYUD - Garnacha - 14.5°
21%
DO RIOJA - Viura, Malvasia, Tempranillo Blanco, Maturana Blanca, Garnacha Blanca, Turruntés - 13.5°
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5° - Un des produits phare de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - 12 mois de barrique - du fruit, du corps, de l'élégance, magnifique !
DO COSTERS DEL SEGRE UIl de Llembre, Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot - 13.5° - Tomás Cusiné propose un vin authentique, de petite production et rapidement devenu une référence de la DO Costers del Segre.
DO SOMONTANO - 100% Chardonnay - 14°100% Chardonnay - 14°
100% Tinto fino, vieilles vignes - 14° - Quand un producteur de la Loire tombe amoureux de la Ribera del Duero, cela nous offre un subtil assemblage de la puissance espagnole associée à la finesse hexagonale. Un délice !
DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - 8 mois de barrique
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.