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20%
DOCa RIOJA - 80% Viura, Malvasia, Grenache blanche, cépages blancs - 14° - 9 mois de barriques
DO CIGALES - 100% Tinta del Pais - 14.5°
24%
DO RUEDA - Verdejo, Viura, Sauvignon Blanc - 13° - Un des grand succès du prodige Telmo Rodriguez, du fruit, de l'authenticité, du plaisir !
DO BIERZO - 100% Mencia - 13.5° - 12 mois en foudres de 2'000 litres
21%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14° - vin kosher
DO MONTSANT - 100% Grenache - 14.5°
DO RIBERA DEL JUCAR - 37% Cabernet Sauvignon, 35% Petit Verdot, 28% Syrah - 13.5° - vin kosher
100% Tempranillo - 14°
23%
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - 12 mois de barriques
DO TENERIFE - 100% Listán Negro - 13.5°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5°
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot - 13°
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha - 14°
VINO DE PAGO - RIBERA DEL DUERO - 100% Cencibel (Tempranillo) - 14° -12 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 6 mois de barrique
95% Tempranillo, 5% Cabernet Sauvignon - 14.5° -16 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot - 14.5° - 24 mois de barrique
DO RIAS BAIXAS - Subzona O Rosal - 70% Albariño, 20% Loureira, 10% Caiño Blanco - 12.5° - Le plus connu des vins Galicien, de loin un des meilleurs !
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - Toujours le grand Mariano Garcia aux manettes pour ce vin de commande juste parfait dans son authenticité, force et caractère, le classique de la DO Toro. Idéal pour accompagner un lechazo... Si vous ignorez ce que c'est, partez vite dans la région découvrir cette merveille culinaire. Seule condition, aimer l'agneau ! Violet impénétrable. Au nez, des arômes profonds de fruits noirs, de terre noire, de réglisse et de poivre noir. Concentré en bouche, avec beaucoup de dynamisme et de fraîcheur et une structure tannique et acide prononcée et pleinement intégrée. Un millésime solide.
22%
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13°
TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14,5° - Violet impénétrable. Arômes intenses de fruits rouges et d'épices chaudes ainsi qu'une délicieuse note florale au nez. Bouche compacte et concentrée, avec le fruité typique de ce millésime. L'acidité juteuse et les tanins croquants s'équilibrent parfaitement avec l'opulence de ce vin. Un millésime magistralement réussi avec un potentiel de stockage exceptionnel.
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14° - Un produit haut de gamme vinifié par l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5° - Un des produits phare de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
25%
DO PRIORAT - 100% Garnacha Blanca - 15° - Le blanc de Marta Rovira, travaillé avec passion sur à peine un hectare de vigne, des pieds centenaires pour une production très limitée, une intense expérience gustative!
100% Tempranillo - 14.5 - Une des plus ancienne cave de la DO Ribera del Duero produit ce vin d'une très belle structure, des tanins agréablement fondus, du fruit et du corps, facile à boire. Idéal pour accompagner de l'agneau !
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO MALLORCA - 60% Callet, 20% Syrah, 10% Merlot, 10% Cabernet - 13.5° - L'association fructueuse de 2 amis d'enfance pour un vrai produit des îles très original, souple et élégant. De la cave 4kilos, une découverte incontournable en cas de vacances aux Baléares !
DO PRIORATO - 60% Grenache, 40% Samsó (Cariñena) - 14.5° - Alvaro Palacios dans ses œuvres, probablement la plus connue de ses création, élégante et racée, cette bouteille fait l'unanimité !
70% Monastrell, 30% Cabernet Sauvignon - 15.5° - Propriété de la famille Gil (Bodegas Juan Gil), ce vin issu de la cave El Nido représente ce qui ce fait de mieux dans la DO Jumilla. Intensité gustative, fruit, puissance, rondeur en bouche, une révolution gustative si l'on compare avec les vins produits dans la région il y encore quelques décennies. A découvrir absolument !
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - 12 mois de barrique - du fruit, du corps, de l'élégance, magnifique !
DO MALLORCA - 60% Callet, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah - 12.5° - vieilli 14 mois en barriques françaises. Un vin d'artistes, de passionnés, de grands originaux qui savent créer sans limites des nectars uniques !
DO PRIORATO - Garnacha, Cabernet Sauvignon, Cariñena, Syrah - 15° - Quant Marta Rovira se penche avec amour sur ces vignes, il n'y a plus qu'à l'écouter un verre à la main, le plaisir est dans le verre et tout autour ! Une merveille !
100% Monastrell - 16° - Grappes passerillées (séchées au soleil une fois coupées) afin de gorger le raisin de sucres résiduels, un grand produit issu d'un long travail en cave dans l'optique d'offrir au palais gourmand un véritable tourbillon de sensations diverses. Un must !
DO RIOJA - Viura, Viognier, Moscatel, Garnacha Blanca, Chardonnay, Sauvignon, Rousanne, Marsanne, Petit Courbut - 14.5°
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura, Malvasia - 14.5°
GRANJA REMELLURI GRAN RESERVA 2009 - Rioja - Tempranillo, Garnacha, Graciano - 14.5°
DO RIOJA - 100% Viura - 12°