Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO EMPORDA - 90% Syrah, 10% Grenache - 14.5° - Robe plus intense marquée par une profondeur intéressante, des reflets violacés d'un vin encore jeune. Nez puissant qui nécessite une aération, un caractère d'ensemble confit marqué par des notes de pâte de fruit, et de légères épices. Bouche d'un bel équilibre entre acidité et alcool, une attaque fraîche, puis un ensemble puissant mais élégant. Production biologique, un délice de finesse et de longeur habilement vinifié par un maître, Marc Bournazeau !
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot - 14.5° - 24 mois de barrique
DO EMPORDA - 100% Grenache Noire - 14° - vin naturel - le château Rayas de M. Bournazeau ;) !
DOP CASTILLA LA MANCHA - Cabernet Sauvignon, Syrah, Tempranillo, Graciano, Petit Verdot - 15° - Organic, Vegan, Bio
DO RIOJA - 50% Tempranillo, 40% Garnacha, 10% Mazuelo - 14.5°
DO CONCA DE BARBERA - 100% Chardonnay - 13.5°
DO BIERZO - 100% Mencia - 14.5°
DO TENERIFE - Negramol, Listán Negro, Moscatel Negra, Listán Gacho, Vijariego Negro - 12° - 8 mois sur lies en barriques neutres de chêne français
DO MALLORCA - 60% Callet, 30% Cabernet Sauvignon, 10% Syrah - 12.5° - vieilli 14 mois en barriques françaises. Un vin d'artistes, de passionnés, de grands originaux qui savent créer sans limites des nectars uniques !
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - vignes de 40 a 80 ans d'âge - 16 mois de barriques françaises et américaines
DO SARDON DE DUERO - Tempranillo, Syrah, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc, Malbec, Cabernet Sauvignon - 14° - Un terroir de folie, un assemblage de dingue, un travail de titans pour finalement parvenir à ce superbe équilibre, bravo les artistes !