Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO NAVARRA - 100% Garnacha - 14.5° - vin nature (sans sulfites), une bombe de fruit, léger et souple, un délice bien frais !
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
100% Tempranillo - 14°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13° - 24 mois de barrique - un GRAND classique, délice !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.
DO JUMILLA - 60% Monastrell, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Syrah - 15° / 18 Mois de barrique
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°