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DO RIBERA DEL DUERO - Tinto fino, Albillo - 13.5° - magnifique rosé sec, vif et élégant, une merveille !
DO MALLORCA - Merlot, Cabernet Sauvignon, Manto Negro, Callet - 14.5°
24%
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
DO NAVARRA - 100% Garnacha - 14.5° - vin nature (sans sulfites), une bombe de fruit, léger et souple, un délice bien frais !
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
22%
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14° - Bombe de fruit et de caractère, un vin original et vivifiant !
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
DO RIOJA - 100% Tempranillo -13.5° - vin biologique
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 15.8° - vin bio, le vin de garde, le plus corsé, grandiose !
DO ALMANSA - 100% Garnacha Tintorera - 16° - incroyable couleur d'une puissante intensité, tout comme son goût, renversant !
DO RIBERA DEL DUERO - Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec - 14° - Un grand classique du haut de gamme de la Ribera, produit depuis sa création (1990) par Peter Sisseck, oenologue danois réputé et précurseur de la biodynamique dans la région.
DO YECLA - 100% Monastrell - 15° - 16 mois de barriques françaises et américaines
DO CALATAYUD - 100% Grenache vieilles vignes - 16° - juste incroyablement riche !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
25%
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - vin bio
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
DO EMPORDA - 90% Syrah, 10% Grenache - 14.5° - Robe plus intense marquée par une profondeur intéressante, des reflets violacés d'un vin encore jeune. Nez puissant qui nécessite une aération, un caractère d'ensemble confit marqué par des notes de pâte de fruit, et de légères épices. Bouche d'un bel équilibre entre acidité et alcool, une attaque fraîche, puis un ensemble puissant mais élégant. Production biologique, un délice de finesse et de longeur habilement vinifié par un maître, Marc Bournazeau !
DO EMPORDA - 50% Grenache noir, 50% Syrah - 14.5° - 36 mois de barriques - Splendide robe grenat à légers reflets tuilés. Admirable finesse au nez pour ce vin séducteur aux notes fumées- bacon, griotte et truffe. En bouche racé, élégant et long aux tanins soyeux. Finale longue aux notes minérales et amandes grillées. Production biologique.