Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
23%
DO RIBERA DEL DUERO - 80% Tempranillo, 15% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon - 15°
21%
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14.5°
DO CALATAYUD - 100% Grenache vieilles vignes - 16° - juste incroyablement riche !
DO EMPORDA - 90% Syrah, 10% Grenache - 14.5° - Robe plus intense marquée par une profondeur intéressante, des reflets violacés d'un vin encore jeune. Nez puissant qui nécessite une aération, un caractère d'ensemble confit marqué par des notes de pâte de fruit, et de légères épices. Bouche d'un bel équilibre entre acidité et alcool, une attaque fraîche, puis un ensemble puissant mais élégant. Production biologique, un délice de finesse et de longeur habilement vinifié par un maître, Marc Bournazeau !
DO RIOJA - 100% Viura - 12°
25%
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA - Cabernet Sauvignon, Tempranillo - 13.5° - fruité et léger
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto Fino Soriano - 14.5°Tinto Fino Soriano - 14.5°
CAVA VILAFRANCA DEL PENEDES - 100% Trepat - 11.5°
DO EMPORDA - 50% Grenache noir, 50% Syrah - 14.5° - 36 mois de barriques - Splendide robe grenat à légers reflets tuilés. Admirable finesse au nez pour ce vin séducteur aux notes fumées- bacon, griotte et truffe. En bouche racé, élégant et long aux tanins soyeux. Finale longue aux notes minérales et amandes grillées. Production biologique.
DO CARIÑENA - 100% Cariñena - 13.5°
DO CIGALES - 100% Tinta del Pais - 14.5°
DO RIBERA DEL DUERO - Tinto fino, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot - 14.5°
DO SOMONTANO - Syrah, Garnacha - 15° - 48 mois de barriques françaises
DO RIOJA - 70% Tempranillo, 20% Garnacha, 10% Mazuelo & Graciano - 14° - 28 mois de barriques
11%
22%
DO RIOJA - 90% Viura, 10% Malvasia & Grenache blanche - 13°
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5° - 12 mois de barriques américaines et françaises
DO UTIEL-REQUENA - 100% Bobal - 14°