Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
33%
ESTRELLA GALICIA RED VINTAGE 1906
21%
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 14.5° - vieilles vignes
22%
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 12 mois de barriques
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 4 mois de barriques
25%
20%
DO LA MANCHA - 100% Tempranillo - 14° - vinification en cuve, très fruité et croquant !
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Tempranillo - 14° - 14 mois de barrique
GRANDES PAGOS DE ESPAÑA - DO VALENCIA - 100% Merseguera - 14° - VEGAN
24%
Vino de la tierra de Castilla - 100% Tempranillo -14.5°
DO PRIORAT - Syrah, Garnacha - 14.5° - Alvaro Palacios et l'un de ses premier grand succès, toujours au top de la qualité du Priorat, complexité et maîtrise des éléments naturels au service du terroir, un vin à part, un homme aussi !
31%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14.5° - 24 mois de barriques françaises et américaines
DO RUEDA - 100% Verdejo - 12.5° - Une des rare caves de la Rueda a pouvoir affirmer que son produit est issu à 100% du cépage autochtone Verdejo. Du croquant, du fruit, de la fraîcheur, que du plaisir ! Salud !
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14,5°
DO UTIEL-REQUENA - 100% Bobal - 14°
DO VINOS DE MADRID - 65% Tempranillo, 20% Cabernet Sauvignon, 13% Syrah, 2% Merlot - 14°
DO CAMPO DE BORJA - 100% Grenache - 16°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto Fino - 14.5°
DO PENEDES - 100% Sauvignon Blanc - 13.5°
100% Tempranillo - 14°
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5° - Un des produits phare de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!