Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
21%
DO BULLAS - Monstrell, Grenache - Fermenté en Cuve Calcaire - 14.5°
20%
DO PRIORATO - Grenache, Carignan - 14.5° - LE plus connu des grands vins de la région. René Barbier s'est depuis les premiers jours du renouveau catalan issu avec ses produits au-dessus du lot. Une référence !
DO PRIORATO - 100% Grenache vieilles vignes - 14.5° - 98 points Parker
22%
DO VALENCIA - 100% Malvasia - 13°
DO PRIORAT - Grenache, Carignan, Syrah, Cabernet Sauvignon - 15° - 24 mois de barrique
70% Monastrell, 30% Cabernet Sauvignon - 15.5° - Propriété de la famille Gil (Bodegas Juan Gil), ce vin issu de la cave El Nido représente ce qui ce fait de mieux dans la DO Jumilla. Intensité gustative, fruit, puissance, rondeur en bouche, une révolution gustative si l'on compare avec les vins produits dans la région il y encore quelques décennies. A découvrir absolument !
DO PRIORAT - Grenache, Carignan, Syrah, Cabernet Sauvignon - 15°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - CL = Clone 98, la meilleure version de clônage en Tempranillo pour la Ribera del Duero
100% Tempranillo - 14.5 - Une des plus ancienne cave de la DO Ribera del Duero produit ce vin d'une très belle structure, des tanins agréablement fondus, du fruit et du corps, facile à boire. Idéal pour accompagner de l'agneau !
CHAMPAGNE POL ROGER
DO BULLAS - 100% Grenache - Fermenté en Cuve Calcaire - 14.5°
24%
5%
CAPSULE GAZ CORAVIN DUO
DO PRIORAT - Grenache, Carignan - 14.5° - Alvario Palacios aux commandes de ce produit moderne, léger, floral, très souple et idéal pour une dégustation de rouge du Priorat sans agressivité.
100% Tempranillo - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 5% Merlot - 14.5° - vignes agées de 40-50 ans, 14 mois de barriques (50% français, 50% américains)
DO RIBERA DEL DUERO - 85% Tempranillo, 15% Merlot - 14.5° - vignes de 25 ans, 9 mois de barriques françaises et américaines
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Mazuelo, Syrah - 15.5°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5°
23%
DO RIOJA - 100% Tempranillo -13.5° - vin biologique
DO RIOJA - Garnacha, Mazuelo, Tempranillo - 13.5°
DO YCODEN-DAUTE-ISORA - 95% Listan Prieto, 5% Tintilla - 12° - 8 mois en barriques neutres de chêne français
DO RUEDA - 100% Verdejo - 13.5°
Vino de la Tierra de Castilla y León - 100% Verdejo - 13.5°
DO PRIORAT - Garnacha, Cabernet, Cariñena, - 15° - La merveilleuse Marta Rovira produit dans le Priorat une montagne de belles choses ! A découvrir à la première occasion, Bellmunt représente l'entrée de gamme, cela démarre très fort ! Santé !
DO PRIORAT - 70% Garnacha Blanca, 30% Viognier - 14°
DO RUEDA - Verdejo, Viura, Sauvignon Blanc - 13° - Un des grand succès du prodige Telmo Rodriguez, du fruit, de l'authenticité, du plaisir !
DO YECLA - Monastrell, Syrah - 15° - vin biologique
25%
DO YECLA - Monastrell, Merlot - 15° - vin bio fruité
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5° - 18 mois Barriques françaises neuves
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14° - 4 mois Barriques
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14° - 12 mois barriques françaises neuves
DO COSTERS DEL SEGRE - Macabeu, Sauvigon Blanc, Chardonnay, Riesling, Albariño - 12.5°
DO CALATAYUD - 100% Garnacha - 15°
DO CALATAYUD - 100% Grenache vieilles vignes - 16° - juste incroyablement riche !
DO CALATAYUD - Garnacha - 14.5°
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 5% Albillo - 14.5° - 36 mois de barrique
DO RIBERA DEL DUERO - 95% Tempranillo, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Merlot - 14.5° - 24 mois de barrique