Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
21%
DO RIOJA - Tempranillo, Garnacha, Graciano, Viura, Malvasia - 14.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5°
100% Syrah - 15° - 12 mois en barrique, vinifié par un oenologue australien, Chris Ringland
DO PRIORATO - Grenache, Samsó (Cariñena) - 14.5° - finesse et élégance, corsé sans excès, facile à boire
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 17° - 36 mois de barrique
DO PRIORAT - Carignan, Cabernet Sauvignon - 14.5° - 12 mois de barrique
DO ALTA ALELLA - 100% Mataró (Monastrell) - 14°
DO PENEDES - 100% Sauvignon Blanc - 13.5°
DO PRIORAT - 40% Grenache, 30% Syrah, 30% Carignan - 14.5° - 24 mois de barriques
DO ALICANTE - 100% Monastrell - 14.5°
DO SIERRAS DE MALAGA - RONDA - Cabernet Sauvignon, Petit Verdot - 14.5° - 15 mois de barriques françaises
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14.5° - 18 mois Barriques françaises neuves
19%
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 14° - vinifié avec maestria par le célèbre Telmo Rodriguez, une référence de qualité.
20%
DO RIOJA - 70% Tempranillo, 20% Grenache, Mazuelo, Graciano - 13.5°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LÉON - 100% Tinto fino - 15° - 14 mois de barriques
100% Tempranillo - 14°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto fino - 15°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Malvasia Centenaria - 14°
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - vin bio, plus corsé que sa petite soeur El Picaro
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.