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21%
DO PRIORATO - Garnacha, Samsó - 15°
PAGO AYLÉS - 100% Garnacha - 14.5° - 12 mois de barriques français et américains
DO BIERZO - 100% Mencia - 13.5° - 12 mois en foudres de 2'000 litres
PAGO AYLÉS - Garnacha, Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon - 14°
DO CAMPO DE BORJA - Garnacha, Mazuelo, Syrah - 15.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinta del Pais - 14° - 12 mois barriques françaises neuves
CAVA - Macabeu, Xarel-lo, Parellada - 12° - BRUT NATURE
DO VALENCIA - Verdil, Sauvignon Blanc, Viognier, Chardonnay - 13° - Vin Organique
DO ALTA ALELLA - 100% Syrah - 14° - 12 mois de barriques françaises
20%
100% Tempranillo - 14.5 - Une des plus ancienne cave de la DO Ribera del Duero produit ce vin d'une très belle structure, des tanins agréablement fondus, du fruit et du corps, facile à boire. Idéal pour accompagner de l'agneau !
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 13.5°
DO PENEDES - 60% Macabeu - 20% Xarel-Lo - 20% Parellada - 12°
22%
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tempranillo - 14.5° - 12 mois de barriques
4%
LATAS JOSÉ COQUES AU NATUREL
DO MALLORCA - 60% Callet, 20% Syrah, 10% Merlot, 10% Cabernet - 13.5° - L'association fructueuse de 2 amis d'enfance pour un vrai produit des îles très original, souple et élégant. De la cave 4kilos, une découverte incontournable en cas de vacances aux Baléares !
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - vin bio, plus corsé que sa petite soeur El Picaro
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.
DO RIOJA - 100% Tempranillo - 12.5° - 2 ans de barriques - finesse et légèrement boisé, une caresse pour le palais !