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100% Tempranillo - 14.5 - Une des plus ancienne cave de la DO Ribera del Duero produit ce vin d'une très belle structure, des tanins agréablement fondus, du fruit et du corps, facile à boire. Idéal pour accompagner de l'agneau !
70% Monastrell, 30% Cabernet Sauvignon - 15.5° - Propriété de la famille Gil (Bodegas Juan Gil), ce vin issu de la cave El Nido représente ce qui ce fait de mieux dans la DO Jumilla. Intensité gustative, fruit, puissance, rondeur en bouche, une révolution gustative si l'on compare avec les vins produits dans la région il y encore quelques décennies. A découvrir absolument !
DO PRIORATO - Grenache, Carignan - 14.5° - LE plus connu des grands vins de la région. René Barbier s'est depuis les premiers jours du renouveau catalan issu avec ses produits au-dessus du lot. Une référence !
DO PRIORAT - 100% Garnacha Blanca - 15° - Le blanc de Marta Rovira, travaillé avec passion sur à peine un hectare de vigne, des pieds centenaires pour une production très limitée, une intense expérience gustative!
DO PRIORATO - Garnacha, Cabernet Sauvignon, Cariñena, Syrah - 15° - Quant Marta Rovira se penche avec amour sur ces vignes, il n'y a plus qu'à l'écouter un verre à la main, le plaisir est dans le verre et tout autour ! Une merveille !
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DO BIERZO - 100% Mencia - 14° - souplesse et finesse, une caresse...
Samso, Grenache, Carignan - 14.5° - La révolution du Priorat incarnée dans cette quintessence produite par Alvaro Palacios, un vin d'une finesse et d'une complexité poussées à l'extrême ! Le top !
DO RIAS BAIXAS 100% Albariño - 13° - Une des plus exquise production de la région. Tout simplement!
DO VALDEORRAS - 100% Godello - 13.5° - Un des produits phare de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
100% Tinta de Toro - 14.5° - Un produit de l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi!
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14° - Un produit haut de gamme vinifié par l'œnologue indépendant Telmo Rodriguez. Sans vignoble, sans cave mais avec un savoir faire et des idées, depuis plusieurs années il nous propose toute une gamme de vins espagnol construit autour d'une priorité : sublimer le cépage de la région. C'est très souvent réussi !
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 15.5° - 12 mois de barrique - du fruit, du corps, de l'élégance, magnifique !
DO MALLORCA - 60% Callet, 20% Syrah, 10% Merlot, 10% Cabernet - 13.5° - L'association fructueuse de 2 amis d'enfance pour un vrai produit des îles très original, souple et élégant. De la cave 4kilos, une découverte incontournable en cas de vacances aux Baléares !