Pas d'items trouvés correspondants à votre critère de recherche
20%
DO RIOJA - 90% Tempranillo, 10% Graciano - 14.5°
100% Syrah - 15° - 12 mois en barrique, vinifié par un oenologue australien, Chris Ringland
DO RIAS BAIXAS - 100% Albariño - 13° - val do salnes
DO VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA - 100% Tempranillo - 14°
PAGO AYLÉS - Garnacha, Tempranillo, Merlot, Cabernet Sauvignon - 14°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA - Cabernet Sauvignon, Tempranillo - 13.5° - fruité et léger
DO TORO - 100% Tinta de Toro - 14.5° - non filtré
DO COSTERS DEL SEGRE UIl de Llembre, Cabernet Sauvignon, Grenache, Merlot - 13.5° - Tomás Cusiné propose un vin authentique, de petite production et rapidement devenu une référence de la DO Costers del Segre.
DO BIERZO - 100% Mencia - 15° - encore Alvaro Palacios dans ses œuvres, avec son cousin cette fois, dans le nord ouest, magnifique !
DO PENEDES - 10%% Chardonnay - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada - 11.5°
DO PENEDES - 30% Macabeu - 30% Xarel-Lo - 30% Parellada, 10% Chardonnay - 11.5°
DO TORO - 100 % Tempranillo - 14.5° - Probablement le plus impressionnant vin rouge de la région Toro, corsé à souhait, massif, rond, charnu, coupable d'être juste trop excellent ! A table amigos !
DO CAMPO DE BORJA - 100% Garnacha - 15.5°
DO RIBERA DEL DUERO - 100 % Tinta del Pais (Tempranillo) - 14.5° - 10 ans de barrique - assemblage de 3 cuvées
DO RIBERA DEL DUERO - 97% Tempranillo, 3% Cabernet Sauvignon - 14°
11%
100% Tempranillo - 14° - 15 mois de barriques - Le premier vin de la très intéressante Bodegas Valduero, élu meilleur vin d'Espagne lors de la récente et sérieuse Exposition de Bruxelles !
100% Tempranillo - 14° - 30 mois de barriques, 18 mois en bouteille avant commercialisation. Une cave parmis les originales de la DO en 1982, toujous parmis les meilleures à ce jour.
PAGO DE AYLÉS - 100% Grenache - 14°
DO BIERZO - 100% Mencia - 13.5° - 12 mois en foudres de 2'000 litres
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEON - 100% Malvasia Centenaria - 14°
DO RIOJA - Tempranillo, Mazuelo, Graciano - 14.5°
10%
DO RIBERA DEL DUERO - 100% Tinto fino - 15°
DO JUMILLA - 100% Monastrell - 14° - Bombe de fruit et de caractère, un vin original et vivifiant !
DO RIBERA DEL DUERO - 10% Tempranillo - 15° - vignes de 70 à 120 ans ! 24 mois de barriques françaises, 18 mois en bouteilles
DO VALDEORRAS - 100% Godello (sobre lias) - 13.5°
VINO DE LA TIERRA DE CASTILLA Y LEÓN - 100% Tempranillo - 14° - la production haut de gamme de Mauro, rouge rubis brillant. Nez très fin et subtil, avec une minéralité prononcée, des notes torréfiées parfaitement intégrées et des arômes de petits fruits rouges et de cerises rouges. En bouche, une concentration durable et naturelle, une précision énorme et beaucoup de profondeur. Un classique moderne avec un excellent potentiel de stockage. Même avec le millésime 2017 exigeant, Bodegas Mauro a pu produire un fantastique Terreus.
DO RIAS BAIXAS - Subzona O Rosal - 70% Albariño, 20% Loureira, 10% Caiño Blanco - 12.5° - Le plus connu des vins Galicien, de loin un des meilleurs !
DO PRIORATO - Garnacha, Samsó, Cariñena - 14.5°
DO EMPORDA - 50% Grenache noir, 50% Syrah - 14.5° - 36 mois de barriques - Splendide robe grenat à légers reflets tuilés. Admirable finesse au nez pour ce vin séducteur aux notes fumées- bacon, griotte et truffe. En bouche racé, élégant et long aux tanins soyeux. Finale longue aux notes minérales et amandes grillées. Production biologique.
DO EMPORDÁ - Tempranillo, Cabernet Sauvignon - 13° - robe séduisante rubis à reflets violets. Nez de raisins frais, croquants et sains, « typé fruits rouges écrasés ». La bouche est franche, fine et légère avec une matière ferme et des tanins à grains fins. Production biologique.
DO EMPORDA - Syrah, Grenache Noire, Tempranillo - 14° - vin naturel
DO EMPORDA - 90% Syrah, 10% Grenache - 14.5° - Robe plus intense marquée par une profondeur intéressante, des reflets violacés d'un vin encore jeune. Nez puissant qui nécessite une aération, un caractère d'ensemble confit marqué par des notes de pâte de fruit, et de légères épices. Bouche d'un bel équilibre entre acidité et alcool, une attaque fraîche, puis un ensemble puissant mais élégant. Production biologique, un délice de finesse et de longeur habilement vinifié par un maître, Marc Bournazeau !
DO EMPORDA - 100% Xarel.Lo - 13° - vin naturel - gras, vif, sec, élégant, vinifié de main de Maître par M. Bournazeau
DO EMPORDA - 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 30 % Cabernet Sauvignon - 14° - Camino se pare d’une robe grenat sombre. Un nez intense et parfumé où se mêlent fruits rouges, confiture, vanille et qui précède une bouche ronde à la texture tannique très douce avec des notes de réglisse et de pruneaux. Production biologique.
DO EMPORDA - 35% Grenache, 35% Chenin, 20% Chardonnay - 14° - Robe or clair avec des reflets verts brillants. Nez discret avec des notes délicates d'anis et de fleurs blanches mélangées avec un air de vanille. Frais et avec une bonne présence minérale. Les arômes de pêche blanche et de vanille donnent finesse et élégance. Production biologique.
DO TORO - 100 % Tinta de Toro - 15.5°